环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:德钦县辣辉程新闻网 ? 巢湖新闻 ? 新闻 ? 正文

巢湖团市委部署2019年服务春运“暖冬行动”

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 环巢湖频道讯 为响应团中央关于全面深化实施2019年中国青年志愿者服务春运“暖冬行动”工作的号召,着力突出共青团组织在春运主战场上的生力军和突击队作用,进一步弘扬志愿精神,向社会传递青春正能量,巢湖团市委积极部署,着力推进“青春志愿行 奉献新时代”服务春运暖冬行动。

1月16日上午,巢湖团市委召集全市各志愿服务组织、青年文明号单位、镇街团组织以及相关市直单位,开展服务春运对接会,着重加强部门联动协同,协调相关部门做好志愿服务所需人力、物资和经费等工作,做好青年志愿者登记、联络、跟踪服务、按时间排班次,考勤评优等保障工作,同时强调要增强服务后劲,充实服务力量,多方位高质量开展应急救援、引导安抚、后勤保障、引导咨询、秩序维护、重点帮扶、便民利民以及巢湖特色宣传等服务重点工作,突出高效、精准,以实际行动,凝聚服务合力,助力“暖冬行动”。(左义)

编辑:杨莉娟

搜索推荐