安徽网
新闻中心
您的位置:德钦县辣辉程新闻网 ? 新闻中心 ? 直播安徽 ?

安徽沿江江南部分地区有雾 10县市发布预警

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网  大皖客户端讯 今天早晨,安徽沿江江南部分地区有雾,截至今天上午8点50分,我省有10个县市发布了大雾预警信号。气象部门提醒大家注意交通安全。

今天早晨,安徽省气象台发布大雾黄色预警信号:12小时内沿江江南部分地区将出现能见度小于500米的雾,局部地区能见度小于200米。请注意防范!此外,截至今天上午8点50分,安徽省还有10个县市发布了大雾预警,其中铜陵市、宣城市、泾县、宁国市、祁门县等5个县市发布的是大雾橙色预警信号,其余5个为黄色预警。

气象专家解释,前一段时间持续阴雨之后,因为空气湿度较大,一旦夜间天空放晴,辐射降温,就容易使得地面附近水汽凝结,产生大雾。气象部门提醒,今天早晨如果驾车外出遇到大雾天气,可以寻找安全地带稍微等等。大雾消散后,我省大部今天都是晴好天气。

安徽气象台今晨发布天气预报,今天白天到明天早晨:全省晴天到多云。预计:18号,淮北地区多云,淮河以南多云转阴天。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 赵明玉

责任编辑:张至卿
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明